Международная ассоциация океанариумов и дельфинариев начала сертифицировать лучших тренеров «НЕМО»

18.01.2014

В Новый год тренерский состав Международной сети дельфинариев «Немо» был сертифицирован и получил подтверждение своей квалификации от МАОД (Международной ассоциации океанариумов и дельфинариев).

Представитель МАОД Андрей Вячеславович Кисловский вручил первый сертификат Макарихину Николаю Владимировичу. Сертификат подтверждает, что в период с 2012 по 2013 г. он прошел курсы семинарской подготовки в Международной школе «Немо» и получил квалификацию тренер морских млекопитающих, специализация: обучение дельфина (афалина), ластоногих. Кроме сертификата, Николай Макарихин получил еще и удостоверение ведущего тренера морских млекопитающих.

«Международная школа «Немо» на сегодня единственное учреждение на просторах СНГ, которая качественно подготавливает тренеров по содержанию и воспитанию морским млекопитающим. Мы заботимся о том, чтобы все, кто работает с дельфинами, белухами, морскими котиками и морскими львами, имели не только высокую квалификацию специалиста, но и постоянно усовершенствовались, продолжали обучаться и приобретенные знания применяли на практике», — отметил Андрей Кисловский.

comments powered by Disqus
Впервые в этом году: Романтическое ночное шоу LOVE!

Дельфинарий NEMO впервые в этом году порадует одесситов и гостей…

Еще одна скульптура одесского кота появилась в Одессе!

Новую скульптуру одесского кота торжественно открыли на пляже Ланжерон сегодня.